4、其实每个人都想变成一只凶猛的狼,但很不幸的是,传销的世界不需要太多的狼,需要的是羊,所以大部分人都成了羊。

5、人一旦被洗了脑,就成了鬼,逢人见面鬼话连篇!只有钱才能使他们推磨,如果没钱,这些鬼早就树倒猢狲散了。

6、唯有知道金字塔内部结构的人,才能轻而易举的爬到金字塔顶端。那些什么都不懂的人,听风就是雨,还打算沿着金子塔棱边爬上去吗?那就要做好上刀山下火海的准备了。

7、掉传销坑里的人,往往都不愿醒来,因为她们都在装睡,装的心高气傲,睡得心安理得,这是坑钱坑上瘾的表现。真正的乞丐会睡不会装,假的乞丐会装不会睡,而传销人员既会装又会睡,小编(故事小灯塔)自愧不如呐!

8、人一旦上了传销的船,想回头却发现岸已经远了。她们唯一能脱身的机会就是,继续坑新人!否则,要么跳船自认倒霉,要么把船当家。一个能把贼船当家的人,别说认六亲了,就连自己都不认了。

9、别再质疑一些你觉得很赚钱的项目是不是传销了,当你在问别人是或不是的时候其实心里已经是有答案的了。一个项目赚不赚钱,就看它市场大不大,既不大又赚钱,那无疑是传销了!

10、挣了钱的不甘心就此结束,被成功洗脑赔了钱的希望奇迹出现。来的来去的去,保健乱像疯狂了这么多年,也真的该收场了!坏人赚钱的时代也该成为过去了,现在及未来是好人赚钱的时代了。

对此大家怎么看呢?欢迎留言。

责任编辑 故事小灯塔返回搜狐,查看更多