这里是热血的世界,这里是弱肉强食的世界,这里是被称为“乌鸦”的坏学生们的天堂,这里是只有靠拳头才存在的地方,这里是热血高校——铃兰!想要成为铃兰的制霸者,必须要挑战铃兰高校的所有势力,并取得全部胜利。可是,在铃兰的历史上,至今还没有人可以顺利攻顶!《热血高校》的永远守护者, 是男人就上一百层!

  “教学楼”是一个高挑战性的pve副本,总共设置15层楼的挑战。这一环节的出现,100%还原了《热血高校》电影版主人公的铃兰制霸之路。从入学校大门那天起,就以制霸铃兰为目标,每日为其努力,从最低的1层开启挑战,直至登顶15层。

  《热血高校》中有一种提升属性的灵魂石,主要产自“守护教学楼”。老玩家一定知道宝石这种东西,那对属性的加成可不止一星半点。大家在每一次挑战胜利后,都将获得大量灵魂石奖励。切记呦,挑战楼层越高,获得对应的奖励越丰厚!所以,这是个副本得刷啊!天天都得刷啊!!

  不要以为挑战教学楼只是简单地打一打就能通过呦!每天教学楼的关卡都是不一样的!除了一般的副本模式外,我们还会遇到一些特别的玩法关卡。你看!下面这个关卡的两边都装有几万伏特的超级电网!狂放技能,左冲右撞只会让自己撞到电网上自杀变成烤猪。哈哈,透露一个秘籍给大家吧~只要在这关把对手打到电网上,赶快上下移动,不要被带电的人砸到,就能轻松通关啦!

  除了上面介绍的内容外,在“守护教学楼”的层层副本中,还有其他新奇关卡等着你的发现!但是,有一句话你要牢牢记住呦!江山代有才人出,你想要登顶制霸铃兰吗?那是不可能的!因为《热血高校》没有顶点,只有努力锻炼才有可能成为铃兰的守护者!

  快来扫一扫加入《热血高校》微信联盟吧~~

  【关于《热血高校》手游】

  《热血高校》是一款以知名FC游戏“热血系列”为正版IP授权开发,FC《热血高校》创始团队成员亲任监制的校园搞怪风格横版格斗手游。以Q版日系画风再现“热血”系列,玩法上传承经典,爽快连招引爆童年红白机回忆!

  官方微信:热血高校