各位读者朋友们,大家晚上好!

今天周五啦~你们准备怎么过周末呀?

给大家推荐一个好地方,新西兰的热水瀑布哦~很适合冬天去,链接在此:揭秘新西兰最神秘的热水瀑布,纯天然淋浴房好想体验一下呀~

如果不想去这里,也可以体验一下在体育场里露营哦~奥克兰的Eden Park是当地举办橄榄球和板球比赛的绝佳场地,而现在,只要付点钱,你就能在这座体育场里住上一晚!详情请点击:在体育场里露营的感觉你想试试吗?Airbnb在奥克兰的这套民宿有点特别!

话说新西兰统计局今天(7月26日)表示,在2019年6月的这个季度,奥克兰市中心有75套房产转让给了海外买家。房地产统计经理Melissa McKenzie表示:“与去年的峰值相比,海外买家在奥克兰市中心购买的房产数量减少了70%以上。”详情请点击:中国购房者骤减,3个月只买了奥克兰市中心48套房!

中国买家离场了,但是中国香菇进来了。?上个月,霍克斯湾Hillcroft Mushrooms菇场的共有人Bruce Machinnon曾投诉称,正在各大超市和高档餐厅出售的一些蘑菇打着“新西兰种植”的名号,但实际上是从中国进口的。当时,商务委员会表示知道进口香菇的问题,但没有展开调查。如今,情况发生了反转,商务委员会表示正在重审这项投诉。详情请点击:“新西兰香菇”是中国造?商务委员会准备下手了

要调查的不仅有香菇,还有老师的奖金。在最近达成的集体协议中,教师工会的每个成员将一次性获得1500纽币的奖金,但是关于谁应该支付这笔奖金仍是争议话题。详情请点击:老师的1500纽币奖金由学校买单?教育部长:怪工会不怪政府

再来说说新西兰和澳洲的事儿。上周五(7月19日),总理Jacinda Ardern表示,澳大利亚无视犯罪分子在新西兰生活的时间长短,仍坚持将他们驱逐到新西兰的政策对澳新两国之间的关系“具有腐蚀作用”。详情请点击:因品行问题将新西兰公民驱逐出境公平吗?澳洲遣返政策成两国重要议题

犯罪分子是烫手山芋,可代购的奶粉却常常供不应求。一项新的研究显示,商店行窃已经达到了“危机点”,新西兰和澳大利亚的零售商已为此损失30亿纽币。详情请点击:你“代购”的奶粉,可能是偷来的…澳新零售业偷窃现状大起底

最后,再提醒一下大家,短短一周多一点的时间,就有10辆马自达Demio汽车被偷走,如果你开的就是这款车,一定要多留心一些哦~

祝大家(|3[▓▓] 晚安

记得看前几天的新闻哦:

7月25日新闻妹说新闻:英国新首相上台将如何影响新西兰?196刀刺死闺蜜判死缓?

7月24日新闻妹说新闻:请这6万人及时更新地址否则……欠5毛停车费为何被罚款94刀?

7月23日新闻妹说新闻:砸3000万他却不吃巴菲特午餐了;奥克兰市议会“蛀虫”涉案15万纽币;有新西兰PR可以持枪?

7月22日新闻妹说新闻:装病25年骗600多万救济金;泡温泉死亡工作人员却以为他在做瑜伽

8月23日新闻妹说新闻:从驱逐令到居留权,他们移民之路大反转 / 新西兰这里的房价十年暴涨了80%!

无礼对待女士,优先党党魁被骂“糟老头”

NZTA批钱了!2020年中,汉密尔顿-奥克兰的火车服务就要变成现实了~!

新西兰议长国会奶娃,你赞同这波操作吗?

又来一例!大白天可疑男子在北岸敲门 口中说法前后矛盾

被迫涨薪5万7!市长觉得给少了,本人表示不想要……

这个周末,我们终于要和雨天“分手”了

道路情况太差!不少居民开车都在这里中了招!