在魔都,一个“合格”的保姆,

带孩子去过英语角,陪练过钢琴小提萨克斯、

在篮球架下上过篮、在棒球场上挥过杆!

每天和孩子在一起,不错过孩子的成长,

过的比都市白领还要“舒坦”。

而作为孩子的爸爸妈妈,

一个白领,每天要承受工作的压力,

陪孩子的时间都没有保姆多,

混的都不如一个“保姆”,

烦恼压力着实不少。

而最近,烦恼的魔都人都去了

一个神秘的“解忧汤岛”。

汤岛上有萌萌岛、白日梦岛、

酥酥糊糊岛、狂吃不胖岛和温泉岛。

泡一泡,蒸一蒸,烦恼不再有!

来吧,测试一下你的烦恼是什么?

还有 90元浴资抵用券 可领哦!

进去的人都能瞬间摆脱烦恼,

想要知道这到底是怎么一回事么?

快跟随小编一起去探究一下吧~

汤连得这次竟然搬来一座“神秘解忧汤岛”,入门便是汤岛的登入口,一场神秘探岛之旅从此刻开启。

登入“解忧汤岛”之前先要在操作机上领手牌,刷手牌进闸机,领浴衣,在这里的所有消费都是通过手牌来记录,结账时统一支付就可以!

领完浴衣,先要经过一个少女心十足的娃娃墙,皮卡丘、多啦A梦、粉红豹……满墙都是娃娃,可爱到爆,赶紧咔咔咔几张照片发票圈去。

现在就跟着小编去探寻

“解忧汤岛”的神秘之处吧

穿过长长的绿植墙,就来到萌力十足的萌萌岛,这里是儿童的天地,亲子的乐园,平时忙于工作的上班族,可以在这里享受慢慢的悠闲时光。

娃娃机、滑滑梯、海洋球、重力蹦床、套圈圈……大人来到这里也会秒变萌萌哒的小孩。

马上就要来到我们的温泉岛啦,温泉岛上有日式温泉、韩式汗蒸、户外露天温泉,可以满足你不用的泡汤需求。

汤连得所有的温泉池水和沐浴水,都是独家引进日本水循环处理系统,24小时无限循环,循环速度高达20分钟就换一池新水,干净、卫生、健康,泡起汤来更健康~

户外露天温泉是汤连得的特色之一,相比一般的温泉,这里还有小型的“瀑布”,茂盛的绿植,怎么拍都很出片。

露天温泉分别有泡浴、座浴、缸浴、温泉浴,虽然按摩体验不同,但都是一样的舒服,一躺在里面,根本就不想起来~

总说白日做梦不切实际,在白日梦岛上你可以光明正大的做白日梦,快跟随小编一起来做梦呀~

舒适的懒人沙发,宽敞的空间,抱着“美元”抱枕,做一场土豪美梦。

在白日梦岛上还有很多韩式汗蒸,像蒙古包、木炭房、水晶房、玉石房,泡完温泉再汗蒸一下,有利于促进血液循环,身体会变的更轻松。

白日梦岛上还有鱼疗哦,脚一放进水池,无数条小鱼就会来“亲吻”你的小脚丫,痒痒的很舒服。

狂吃不胖是很多人的愿望,在狂吃不胖岛上,丰富诱人的中韩美食,敞开肚皮吃就行了~

超级推荐这一鸡汁白水鱼,鸡汁的鲜,白水鱼的嫩,轻轻一拨就皮肉分离,入口即化,回味无穷~

肉欲满满的八爪鱼五花肉铁板烧,会拉丝的芝士玉米焗、酥而不腻的野菜虾饼……诱惑十足,每一种都想品尝。

还有各种冰镇饮料和冰沙,泡完澡出来喝上一杯,就一个字爽~

吃饱了就去酥酥糊糊岛上按个摩,专业技师的按摩就是不一样,舒服到昏昏欲睡,再也没有了平日里的紧迫神经。

来到“解忧汤岛”就要忘记烦恼,尽情的放开玩耍。戴上VR眼镜,玩一把飞速跑车,沉浸在自己的世界里,超减压~

这里连台球都有哦,喜欢台球的朋友们快来秀一秀你的球技吧~

泡完澡,蒸完桑拿,还可以和朋友一起在K歌,看个电影,配有专业影院级别的电影院,想要看电影的朋友们要注意时间哦~

如果不喜欢太闹腾的还可以去书吧静静的看会书,坐着看,躺着看,怎么舒服怎么来。

“解忧汤岛”不仅好玩,还非常好拍,随便一拍都是海报级别的,绝对是制霸票圈的大片。

“解忧汤岛”里还有男生喜欢玩的各种街机合集,喜欢打游戏的朋友们,快来pk一下吧~

宝山店水上乐园免费开放啦

汤连得宝山店三周年庆,每周五至周日的13:00-18:00,将免费开放水上乐园,有宝宝的朋友们快带宝宝去玩耍吧~

冬天正是泡汤好时节,

快带上家人朋友一起踏上“解忧汤岛”,

享受那美好的无压生活吧。

点击阅读原文测测你的烦恼是什么,

领取 90元浴资抵用券 !

店家资讯

汤连得(118广场)

地址:伯士路57号

电话:021-52689666

汤连得(长清路店)

地址:长清路店1200号森宏广场那大润发旁

电话:021-68538888

汤连得(宝山店)

地址:共和新路5299号

电话:021-36563333